top of page

Сыры с белой плесенью "Тревиль"

 

“Камамбер гурмэ” – сыр с белой плесенью, изготовленный по традиционной французской рецептуре.  Обладает сливочным вкусом, насыщенным  фирменным ароматом и консистенцией. В процессе хранения вкусовые параметры становятся более насыщенными, а консистенция размягчается. Настоящие гурманы предпочитают употреблять именно такой сыр, в качестве самостоятельного продукта или в добавок к ветчине или вину.

Масса: 130 г, срок годности 31 день.

 

"Камамбер нуар” – сыр с белой плесенью, который изготавливается с использованием пищевого древесного угля. Сыр приобретает неповторимые вкусовые оттенки и запоминающийся внешний вид. Наличие такого сыра в сырной тарелке ресторана или ценителя высокой кухни делает блюдо поистине великолепным.

Масса: 130 г, срок годности 31 день.

"Бри” – сыр с белой плесенью, который изготавливается из цельного коровьего молока с применением специальных молочных заквасок и режимов созревания. Зрелый сыр приобретает нежные грибные нотки и мягкую консистенцию.

Масса: 120 г, срок годности 31 день.

 

SWEETLINE

продукты питания

“Камамбер классик” – сыр с белой плесенью, производится по классической технологии, позволяющей получить стабильную консистенцию, мягкий вкус и аромат, которые мало меняются в процессе хранения и дозревания.

Масса: 130 г, срок годности 31 день.

 

bottom of page